ClipFM – 88.7

Primavera vence o já classificado XV com gol de Alecsandro e avança às quartas de final da Série A2

Veterano atacante marca de pênalti e define a partida no Barão da Serra Negra.

O Primavera conseguiu a classificação para as quartas de final da Série A2 do Paulista. Contra o já garantido XV de Piracicaba, o Fantasma entrou em campo pela última rodada dependendo apenas de si e venceu por 1 a 0, em Piracicaba, na tarde deste sábado.

O gol que definiu a vaga do Fantasma foi marcado de pênalti pelo veterano Alecsandro, aos 13 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Primavera chegou aos 21 pontos e passou em oitavo. Foi o oitavo jogo consecutivo de invencibilidade do time, com três vitórias consecutivas agora. Antes de iniciar a arrancada, o Fantasma estava na zona de rebaixamento.

Já o XV perdeu a série invicta de seis partidas e terminou em terceiro, com 26 pontos. Os times já sabem quem vão enfrentar na sequência da competição.

O XV terá pela frente o São Bento, enquanto o Primavera vai enfrentar a Portuguesa em duelos de ida e volta, com o time de melhor campanha (no caso XV e Lusa) fazendo o segundo jogo em casa. A Federação Paulista de Futebol ainda vai definir datas e horários dos confrontos.

Fonte: Globo Esporte