ClipFM – 88.7

Guarda Civil de Indaiatuba conquista medalha de ouro no Circuito Paulista de Jiu-Jitsu

Fabio Oliveira, guarda civil de Indaiatuba, conquistou medalha de ouro nas categorias Master 3 Pesos Pesado e Absoluto

Fabio Oliveira, guarda civil de Indaiatuba, conquistou medalha de ouro nas categorias Master 3 Pesos Pesado e Absoluto no Circuito Paulista 2024 de Jiu-Jitsu. O torneio foi disputado nos dias 17 e 18 de março, em Barueri. Neste ano, o atleta também foi campeão na Taça São Paulo, Premium CUP BJJ, Copa Jiu-Jitsu Clube, Copa Grandes Mestres.

Nos próximos meses, o guarda civil Fabio Oliveira, tem como objetivo participar de mais oito campeonatos, incluindo o Brasileiro, Pan-Americano e Mundial de Jiu-Jitsu.

PraTodosVerem: A imagem mostra atleta Fabio Oliveira de chinelo e kimono branco, com a medalha de ouro sob bandeira do município de Indaiatuba que está segurando. Ao fundo está o banner na cor roxa escrito Circuito Paulista de Jiu-jitsu 2024 em amarelo.