Prato conta com folhas de ouro e caviar.
O chef holandês Jan de Veen lançou no último mês um hambúrguer diferenciado. A iguaria, que conta com caviar, carne bovina japonesa wagyu, uísque, trufa, caranguejo-real do Alasca e, nada mais, nada menos do que folhas de ouro em sua composição, custa a bagatela de R$ 31 mil.
– As medalhas de ouro não são realmente feitas de ouro. Elas são feitas de suor, determinação e uma liga difícil de encontrar chamada tripa – descreveu o chef em uma rede social.
A primeira pessoa a provar o hambúrguer, batizado de Golden Boy, foi o executivo Rober Willemse, presidente da Royal Dutch Food and Beverage Association.
Veen disse que qualquer pessoa pode provar a iguaria, desde que encomende com duas semanas de antecedência. Ele também ressaltou que todo dinheiro das vendas do Golden Boy vai ser doado ao Banco Nacional de Alimentos.
– Decidi criar o hambúrguer mais caro do mundo e doar toda a receita para instituições de caridade, para fazer o bem para a sociedade – disse o chef.
Fonte: Pleno News